首页 >> 人才招聘 >> 正文

程碧英副校长一行出席通川区返乡硕博人才座谈会

时间:2022-07-26 18:37:40 点击数: 来源:人事科

为贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神和中共四川省第十二次党代会精神,扎实做好市校合作引才工作,2022年7月25日,达州市通川区籍返乡硕博人才座谈会在通川区区委会议室召开。达州市委组织部副部长、两新工委书记刘小流,学校党委常委、副校长程碧英,党委常委、组织部部长涂德祥,党委教师工作部部长张吉应等一行出席座谈会。会议由通川区人民政府党组成员、副区长刘翘楚主持。

程碧英介绍学校基本情况和办学成效。程碧英指出,四川文理学院在达州办学,离不开地方政府的大力支持,更离不开达州人民的热爱与信任。美不美家乡水,亲不亲故乡人。为建设好四川文理学院,当前市校合作引才工作正深入推进中,我们热忱欢迎优秀人才回归家乡、服务家乡、建设家乡。同时也希望大家当好达州的形象大使,做建设家乡的“智囊”,做宣传家乡的“推客”,做服务家乡的“使者”。程碧英鼓励同学们珍惜青春年华,不负时代期许,为建设美丽达州贡献才华!四川文理学院将为各路人才提供施展聪明才智的最佳平台,真诚邀请硕博人才与家乡人民一道共创辉煌、共赢未来。

刘小流深情寄语硕博人才,希望大家坚定理想信念,增强本领才干,保持拼搏劲头,注重修身养德,走好人生的每一步,磨砺自身、锻炼自己。要秉承巴人精神,做历史潮流的追随者,把握时代脉搏,勇担使命责任,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中,砥砺奋进、增长才干;要厚植家国情怀,做勇立潮头的先锋者,敢于拼搏奋斗,锤炼品德修养,助力家乡建设,做时代的新先锋,用创新创造迸发青春活力;要锤炼过硬本领,做青春无悔的奉献者,围绕经济社会发展大局,做好职业规划,用火红的青春、火热的激情,点燃火爆的未来。

涂德祥对学校的人才引进政策做了详细宣讲和说明。

会上,与会领导为在座硕博人才颁发了“万达开川渝统筹发展示范区双招双引特聘专员”聘书。

达州市委组织部、达州市教育局、通川区人才办、学校人事处相关人员参加了座谈会。

撰稿人:张欣   审核:张吉应