兰州文理学院副校长刘畅一行来校交流

时间:2024-06-27 14:27:35 点击数: 来源:人事科

6月25日,兰州文理学院副校长刘畅一行来校调研交流,学校副校长徐晓宗以及双方相关职能部门负责人出席会议。交流座谈会由徐晓宗主持。

徐晓宗对刘畅一行的到来表示欢迎,介绍了学校的基本情况和发展成效,希望两校在文旅专业建设方面加强交流合作、加强科研合作协同创新、加强大学生创新创业方面的合作。

刘畅副校长对学校的热情接待表示衷心感谢,介绍了兰州文理学院的发展历程及现状,并对两校进一步的合作交流表达了美好的期待和祝愿。

两校相关部门的同志分别就人事管理、继续教育培训、二级教学单位党的建设、外语类及电子信息与传媒工程类专业建设等相关工作进行了深入的对口交流。

通过本次座谈交流,进一步增进了两校之间的相互了解和深厚情谊,也为今后推动两校之间更加深度的合作打下了坚实基础。

会前,刘畅一行参观了学校校史馆等。

摄影:万千一   撰稿:张欣   审核:张吉应