学校领导教师节前走访慰问教师代表

时间:2023-09-09 22:13:16 点击数: 来源:学校官网

在第39个教师节即将来临之际,学校领导走访慰问了离退休老专家、教授代表、博士代表、人才引育党员突击队员、东区建设党员突击队员等老师,向辛勤耕耘在教育、管理、服务一线的广大教育工作者致以节日的问候和祝福。

黄涛在慰问高层次人才时指出,现在是市校合作的黄金期,要立足学校发展实际,以“第三次创业”为契机,以“塔石人才工程”实施为抓手,全方位培养、引进、用好人才,将教育、科技、人才协同发展,全面提升学校的核心竞争力。

EAAF

侯忠明在慰问离退休教师时表示,老一辈教育工作者为我校的繁荣发展奠定了扎实基础,是学校的荣耀与前进动力,希望广大离退休教师在保持好健康身体的同时,持续关心、关注学校建设,为学校发展积极建言献策。

受慰问教师对学校给予的关怀深表感谢,纷纷表示将始终坚守为党育人、为国育才的初心使命,立足工作岗位,接续奋斗、砥砺前行,为早日建成特色优势更加显著的高水平应用型大学贡献自己的力量。

在家校领导党委副书记朱兴华,党委常委、副校长徐晓宗、邓杰、程碧英分别带队开展了慰问教师活动。

党委办公室、党委组织部、党委教师工作部、离退休工作处等相关职能部门负责人随行参加慰问活动。

撰稿:周绿山    摄影:苏浩卿、唐秀君    审稿:张吉应