重庆三峡学院人事处来校交流座谈

时间:2023-04-19 13:08:27 点击数: 来源:人事处

4月17日下午,重庆三峡学院人事处副处长赵滟一行5人到我校人事处调研交流人才人事工作,党委教师工作部部长 人事处处长张吉应出席调研座谈。会议由人事处副处长周春滟主持。人事处相关科室负责人参加会议。

47DE7

张吉应对重庆三峡学院赵滟一行的到来表示热烈欢迎。他表示,重庆三峡学院与四川文理学院发展历程相似,希望双方能进一步加强沟通和交流,相互取长补短,提高自身岗位履职能力,更好地为本校的发展做好师资队伍建设和人事管理服务。

4B1FE

周春滟详细介绍了近年来学校在人才引进、岗位设置与聘任、专职思想政治教师队伍建设等人事管理服务工作情况。

赵滟详细介绍了重庆三峡学院在机构设置、“三定”方案实施和人才引进政策等方面的情况。

会上,双方就师资培训、编制机构和岗位设置聘任等工作进行了详细交流。会后,两校各科室负责人就相关科室具体业务工作进行了一对一深入交流探讨。

此次调研加强了校际间的交流,拓宽了两校人才人事工作思路,对双方人才人事工作的有效开展将起到积极的推动作用。

撰稿:沈权文    图片:马正维    审稿:张吉应  周春滟