学校召开第四轮岗位聘用聘期考核工作动员会

时间:2023-04-01 13:29:05 点击数: 来源:人事科

3月31日,学校在莲湖校区召开第四轮岗位聘用聘期考核工作动员会,会议由副校长程碧英主持。

13C36

程碧英对做好学校第四轮岗位聘用聘期工作提出工作要求。一要提高站位,深刻认识做好聘期考核工作的重要意义。岗位聘期考核涉及广大教职工切身利益,也是着眼于学校改革发展大局。各单位要高度重视,把聘期考核工作方案的要求流程传达给每位教职工,深入细致做好工作。二要精心组织,以高度的责任心和事业心做好考核工作。各单位要党政挂帅、高度契合、齐抓共管,按照学校工作要求和程序,认真组织本单位教职工开展聘期考核工作。三要严明纪律,按时按质推进考核工作。聘期考核工作涉及面广、政策性强,要确保在考核过程中做到民主、公开、客观、公正,点面兼具,注重实际。严格把关聘期内业绩审核、考核结果评定等环节。对于考核工作中出现的问题,要及时依纪依规解决,营造风清气正的工作环境。

10F27

会上,人事处介绍了第四轮岗位聘用聘期考核工作方案和相关表格填写要求,业绩审查组解读了业绩量化指标。

各二级学院党政负责人,机关职能部门负责人及相关工作人员参加会议。

撰稿:张欣  摄影:苏浩卿  审稿:张吉应   周春滟