党委教师工作部、人事处赴西华师范大学开展人事人才工作经验学习调研

时间:2023-03-08 17:56:00 点击数: 来源:人事科

为更好贯彻落实学校2023年春季处科级干部读书班会议精神,进一步开创人才强校新局面,加快学校硕士学位授权点创建步伐,3月7日至8日,党委教师工作部部长、人事处处长张吉应一行6人前往西华师范大学,就人事制度改革、师资队伍建设、职称评审和绩效分配等政策等开展调研学习。

在调研交流学会上,张吉应对西华师范大学党委教师工作部部长、人事处处长唐加军等同志的热情接待表示感谢。他指出,西华师范大学与四川文理学院历史渊源深厚、手足情深,西华师范大学在师资队伍建设、绩效导向作用发挥等方面有先进的理念、丰富的经验,值得深入学习和借鉴,我们专程前来求经取宝。

16D05

唐加军介绍了部门机构设置等基本情况,并重点介绍了学校近年来在人才队伍建设、专业技术职务评审、岗位设置与聘任、绩效分配等方面的创新做法和成效。

1BD08

调研会后,人事处各科室分别与西华师范大学人事部门各对口科室就日常工作中相关具体工作问题开展了深入交流。

此次调研学习活动,拓宽了我校人事人才工作提质增效的新思路,增进了我校人事部门与西华师范大学人事部门之间的部门情谊,为双方进一步加强合作奠定了基础。

撰稿:郑婉秋 审稿:张吉应 周春滟