人事处参加刘双老师赴达川区三里小学挂职见面会

时间:2022-10-24 18:26:08 点击数: 来源:数学学院

10月21日下午,四川文理学院数学学院刘双老师挂职达川区三里小学见面会在达川区三里小学举行。学校党委教师工作部部长、人事处处长张吉应,数学学院党委书记王晶,达川区三里小学党委书记李渝,挂职教师刘双等相关人员参加会议。会议由达川区三里小学副校长蒋世琴主持。

12481

会上,张吉应代表学校感谢达川区三里小学为我校教师提供的研习机会。同时,对此次刘双老师挂职学习提出了希望,一是希望刘双老师能够在三里小学静下心来认真学习,真正投入到基础教育的教学和管理中,争取学有收获,为学院全面提高人才质量发挥作用;二是希望数学学院和三里小学能够为刘双老师挂职提供好的环境,多关心帮助,解决工作中的困难,同时在工作中严格要求;三是希望四川文理学院与三里小学的合作越来越好,实现共同发展。

131AB

数学学院党委书记王晶表示,数学学院数学教育团队的教师在教学教法上虽有一定的理论基础,但还欠缺很多的实践经验,希望刘双老师的到来能够将数学学院数学教育团队也带入三里小学,弥补双方的不足,实现互惠互利,共同进步。当然除了加深教学方面的合作,也希望双方能够以此次合作为契机,在党建、学生的实习实训等领域也开展更深度的合作。最后期盼刘双老师能够尽快融入三里小学,开展工作,能够更好的运用这个平台,发挥自己的专业所长。

11A6A

挂职教师刘双在会上做了表态发言。一是珍惜机会,求取宝贵经验,并将一线经验融入今后的教学中;二是求真务实,努力完成各项挂职工作,积极参加三里小学的教研活动;三是严格遵守三里小学和四川文理学院的规章制度,严于律己,认真完成此次学习工作,不负领导们的期待。

11205

达川区三里小学党委书记李渝介绍了学校的基本情况并致欢迎词,副校长蒋世琴对刘双老师此次挂职工作作了具体安排。

撰稿:王佳佳   摄影  吴林霖   审稿:张吉应  王晶