省教育厅离退休干部工作调研检查组来我院调研检查工作

时间:2012-08-09 00:00:00 点击数: 来源:

66日上午,省教育厅离退休干部工作调研检查组来我院调研,党委书记李万斌向调研组介绍学院离退休工作的总体情况,党委副书记、工会主席李佳国汇报学院离退休工作的基本情况,调研组还与离退休教师代表进行了座谈。

李万斌说,学院在多年的发展中,离退休老领导、老教师做出了积极的贡献,没有他们过去辛勤的付出就没有学院的今天。如今,老教师们仍然十分关心学院的改革发展,为学院建言献策,贡献智慧和力量。学院也非常重视关工委工作,注重人文关怀,关心老教师的生活和健康状况,并积极邀请老教师参与学院的重大决策和改革发展,发挥老教师的余热,努力实现学院的稳定与和谐发展。

李佳国向调研组汇报学院离退休工作的基本情况,并从落实老教师的政治待遇、生活保障、教学指导和学术引导以及加强思想组织建设等方面介绍学院离退休的各项具体工作。

调研组成员廖东黎等认为,我院的离退休工作认识到位,工作扎实细致,成效显著,注重老教师的人文关怀,所开展的工作令人感动,深受鼓舞。

调研组还与离退休教师代表就落实相关待遇、政治保障、组织建设等方面进行了深入交流和座谈。