人事处扎实安排评估整改检查工作

时间:2013-09-29 00:00:00 点击数: 来源:

922日下午学校召开了本科教学工作合格评估整改情况检查动员大会,会后,人事处随即也召开会议,安排部署评估整改情况检查工作。

会上,刘长江处长首先传达了学校会议精神,并原文宣读了专家组的评估报告。然后就专家组报告中对我校教师队伍建设中存在的不足和建议做了重点解读。最后,他提出了四点要求:一是评估整改情况检查事关学校的办学声誉和未来发展,一定要作为重点工作引起大家的足够重视。二是要深入领会学校评估整改情况检查动员会的精神,按照学校的整体部署认真完成数据收集和材料准备。三是要求大家对专家组报告中我校教师队伍建设中存在的不足和建议认真思考,针对存在的问题拿出切实可行的方案。四是按照学校迎接评估整改情况检查日程安排,制定出部门工作安排。