“第二十五届高校新任教师职业技能培训”我校教师顺利完成报到

时间:2017-07-14 00:00:00 点击数: 来源:

为提升我校新任教师队伍综合素质,更好更快地胜任教育教学工作,今年,我校共有58名新任教师赴四川师范大学成龙校区参加“第二十五届高校新任教师职业技能培训”,并顺利完成注册报到,即将开启为期一个月的培训生活。

加强高校教师业务能力和职业道德建设,是培养德才兼备教师队伍的重要内容。无疑,专业的培训和学习,是提高高校教师多方面素质的主要手段之一。我校58位新进教师对接下来的培训学习满怀信心、充满期待,希望通过此次培训提升自己的教学能力,加强自身职业道德修养,更好地服务于学校的教学及发展。

据悉,715日下午3:50分将召开班导师、班主任和学员报道见面会,指导同学们接下来的培训学习生活。

最后,愿四川文理学院新进教师,在接下来的学生生活中,时时刻刻用一名人民教师的标准严格要求自己,从培训中习得教学新理念,树立良好的师德修养。

撰稿:陈欢、张家琪

2017714