人事动态 当前位置:首页>>工作动态 >>人事动态>>正文

高层次人才引进措施有力 80余名新教师顺利入职

作者: 来源: 发表于:2018年07月06日 文章点击数:1580 【打印】

    72日至5日,我校80余名2018年新入职教师如期报到。这80余名新进教师来自11个省市,毕业于57所国内外院校。人事处负责人表示,“新进教师的加入,有力地改善了我校师资队伍的学缘结构、地缘结构”。
   
为确保新进教师顺利入职,学校将工作前置,通过校园网、新进教师QQ群提前发布通知,要求各用人单位、相关职能部门指派专人负责新进教师的报到接待工作,为新进教师顺利入职服好务。同时为了让他们尽快适应高校工作环境,准确把握教师队伍建设新形势新任务,切实提高他们的教育教学能力,学校还安排他们参加全省高校新任教师职业技能(岗前)培训。此外,学校还将在新学期开学组织新进青年教师校本教师培训,多层次全方位提升教学科研能力,促进教师专业发展。
   
学校自2017年修订实施《高层次人才引进办法》以来,优化人才引进工作环节,加大落实人才政策力度,有力促进了今年的引才工作。2018年我校新进教师中,除了引进硕博士,还加强了“双师双能型”教师引进力度,着力于应用型人才培养。
地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790069 2790072
Copyright @ 2016 四川文理学院人事处 【管理登陆