人事动态 当前位置:首页>>工作动态 >>人事动态>>正文

我校程碧英教授、黄培森教授入选四川省学术和技术带头人后备人选

作者: 来源: 发表于:2018年06月21日 文章点击数:1789 【打印】

         近日,四川省人社厅等八部门下发《关于公布第十二批四川省学术和技术带头人后备人选名单的通知》(川人社发〔2018〕24号),我校程碧英教授、黄培森教授入选第十二批四川省学术和技术带头人后备人选。
      “十三五”期间,学校大力实施“人才强校”战略,通过创新和完善教师培训机制、激励机制、保障机制和评价机制,多措并举,稳步增加并稳定教师队伍的总量,加大对高层次领军人才的培养引进力度,创设优秀青年教师脱颖而出的成长通道,全面提升教师队伍的师德水平、教育教学、科学研究和服务地方社会经济的能力。
       四川省学术和技术带头人后备人选是教育系统的一项综合荣誉, 入选对象是在学科、专业中起骨干核心作用,为区域经济建设与社会发展做出突出贡献、取得较大成绩、具有较大发展潜力的优秀人才。截至目前,我校入选四川省学术和技术带头人后备人选的教师已达4人,另有四川省学术和技术带头人2人,享受国务院政府特殊津贴专家1人,四川省有突出贡献的优秀专家3人。

 

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790069 2790072
Copyright @ 2016 四川文理学院人事处 【管理登陆